Вот это я сайтик нашел!!! Не могу в это поверить но здесь на http://www.freededicatedservers.com Предлагают выделеный сервер бесплатно!!!! Можно заказать абсолютно бесплатно самый крутой сервер с 1024MB памяти Pentium 1200MHZ и многое другое. Все бесплатное вчлючая домен. Как вы думаете не слишком-ли все просто? Если и такие серсивы появились, то скоро все бесплатным будет. Все просто разорятся.
странно смотрится в 2003ем, не правда ли? короче, каких только "разводов" не бывает. Бывают и такие...
Сто лет этому уже Ты условия сначала прочитай.
Вы правы. На условия я даже и не посмотрел. Тогда лучше за платно. Но всеравно я буду попытаюсь заработать 2000 в день! Может что-нибудь получится. А вообще-было бы круто если-бы когда-нибудь в будущем все выделенные серверы стали бесплатными без условий.
Хватит стигать... Может по твоему в будущем будут прилетать маленькие человечки и работать, а мы все будем сидеть дома и плевать в потолок получая тысяч 5 баксов в месяц...
это не бред. по крайней мере выглядит вполне разумно - сами машинки - явно собраны на коленке и из бу - цена им копейки - суппорт- думаю соответствующий - из студентов иммигрантов - ну и т.д. с другой стороны - если у вас нет денег на нормальный сервис, а трафик большой - то почему бы и не попробовать. хуже не будет - единственно - я бы двадцать раз все забэкапил - потому что очень сомневаюсь - что у них там есть бэкап. в общем-то 2000 хитов (хитов кстати, а не хостов) - это не так уж много - многие сайты перебирают это количество...
JSOTech Уважаемый, вы из какого века пришли? В будущем серверами будут упралять роботы, все будет на полной автоматике, только главный сисадмин, который туда будит приходить лишь для того что-бы что-нибудь починить или заменить, об этом можно было догодатся?
Hitman2004 Ti poishi moget gde v inete besplatno dengi daut
Matador Ну этого, как раз, искать и не надо, само в ящик почтовый сыпится тоннами
Я много раз видел в инете, где те деньги высылают на халяву. Но не фига ничего не выслали козлы. Согласитесь жить за бесплатно намного проще? особенно когда никого нет, никто не мешает, делай что хочешь. И денег зарабатывать не надо....... Но меня лично это не устраивает по некоторым причинам...... А вообще будущее за бесплатными VDS. Когда-нибудь появятся и такие сервисы как щаз narod только тогда будет называется narodvds Кстати я щаз пытаюсь набрать хитов более 2000 в день.
Hitman2004 Вам сколько лет? Такие же точно рассуждения я слышу от своего 8- летнего племянника. Он то же думает, что в жизни все бесплатно и что платить ни за что не надо. Хотите коммунизма - поезжайте в Китай, Вам там наверняка понравится.
JSOTech Если вы не поняли, то это была всеволишь шутка. Вы даже шуток не понимаете. И чувство юмора у вас нету...
С шутками пожалуйста в раздел "юмор", здесь тематический форум. А юмором, на сколько я заметил, умеют здесь пользоваться все- в меру, но не вы.
У меня есть, но в меру. Ваше же чувство юмора - не знает границ, а это плохо, хотя по мере взросления пройдет (надеюсь). Тема по моему себя изжила, сейчас тут флем пойдет - пора с ней решать (ИМХО) Ну и наконец, бесплатный VDS - просто сказки и кидалово, либо настолько не выгодно, что использовать его - нет смысла.
Да тут не виртуалка даже а чисто выделенка. Имхо это бред, тему наверно надо прикрыть.